Для женщин

Дорогая женщина!

Каждый день вы носите с собой множество полезных вещей, которые могут понадобиться в течение дня: телефон, ключи, пластиковые карты и т.д. Помимо прочего, стоит носить с собой презерватив.

Мы часто говорим о равноправии в различных сферах жизни и о равном обращении. За пользование презервативом тоже несут равную ответственность оба партнера. А потому мы, женщины, должны быть готовы предложить партнеру воспользоваться во время полового акта презервативом. Для того, чтобы безопасный секс не сорвался из-за отсутствия презерватива, возьмите его сами. Не ждите, что презерватив будет у вашего партнера.

Все знают, что задача презерватива – предотвращать беременность, но у него есть еще одно важное назначение: защищать вас и вашего партнера от возможных заболеваний, передающихся половым путем. Хотя большинство из них излечимы, это может означать неприятные симптомы у одного или второго партнера, трудный разговор, посещение обоими партнерами врача и прием лекарств.

Получивший в настоящее время опасное распространение ВИЧ – это вирус, передающийся половым путем, заражение которым не поддается лечению. Есть препараты, помогающие взять ВИЧ под контроль, но, к сожалению, не до конца. Презерватив защищает в том числе от ВИЧ.

Мы сами не всегда знаем, полностью ли мы здоровы: симптомы не всегда можно увидеть и почувствовать. Возможно, ваш предыдущий постоянный партнер изменил вам и не рассказал об этом? Или у вас самой был незащищенный половой акт? Партнер может показаться вам совершенно здоровым, но наружность бывает обманчивой. А потому лучше защитить себя и других. Лучший способ сделать это – использовать презерватив.

Можно думать, что секс с презервативом ощущается совсем не так, как без него, но чувство безопасности не менее важно. К пользованию презервативом можно привыкнуть и подходить к нему творчески. Забота сексуальна!
Презерватив – это самый дешевый и практичный способ защитить себя от заболеваний, передающихся половым путем, таких как ВИЧ, герпес, хламидиоз и др.

Положите себе в сумочку презерватив!